Единственный рай у меня...

Миша Смертина
Так не бывает, что безнадёжно
Рыдаю, слезами давлюсь
Нет, нет -не страдаю,
Я за тебя боюсь:
Чтобы с тобой ничего не случилось,
Я в тебя очень сильно влюбилась
Своим сердцем тебя сберегу,
Я готова, я могу!

Только, пожалуйста, живи!
Никуда не уходи.
Не улетай, не исчезай
Не забывай и не предавай.
Не отвергай мой единственный рай!
Переполняет любовь через край.
И от того слезы из глаз-
Пишем счастливый наш рассказ...