И снова бьют по Белгороду

Геннадий Соболев
Там в середине месяца хохлы
Снарядами, а может их английские
И прочие помощники ударили по

Городскому стадиону, школе и ТЦ...
РСЗО "Вампир"* бил на пределе, непрцельно -
42 км из н/п Липцы дальнобойными снарядами.**

В коляске убит грудной ребёнок,
Раненые... Гуляли днём там просто
Горожане... Расчёт РСЗО 3-6 вояк

И знали, твари, куда целились...***
Найти их надо и установить и
Не мешало просто закопать

Скотов живыми - в землю вместе
С командирами атаку спровоцировав-
шими! Что будет, когда и если

Франция с Германией передадут Зеленскому
Ракеты радиуса дальнего?! Вопрос уже
Решается, кто знает, может и появятся...

Нельзя вам торговать детскими жизнями,
А потому Вся Украина от бешеных собак
Из ВСУ должна быть полностью очищена!


   *40 снарядов в пакете, часть сбита ПВО
   **Разброс снарядов на пределе сумашедший, -
     Били просто по координатам города!
   ***Минимум 4 погибших и 7 раненых жителей

                21.02.2024