Темнокожее помешательство -6, 5

Макар Кленов 007
Темнокожеепомешательство- 6,5

я ебутебяебутебяебутебяебутебя
и не могу оторваться от твоей огненносумасшедшетёмноинопланетнойкожи
пока меня страсть уничтожая возбуждая  то нежно то грубо тревожит
мы с тобою такнеразумновселенскипохожи
будто рифмы абсолютнослившиесявсловоодноитоже
такие оба осеннеразомкнутонеуспокоенные
как мне любить тебя
и не погибнуть
с  (продолжение в ......
.....
....................
Макар   КЛЁНОВ