Наташка

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Раскудрявые кудряшки, дурят голову Наташке,
Кудри падают на плечи, здравствуй новый, новый вечер,
Раскудрявые кудряшки, на подушке у Наташки,
Кудри так меня волнуют, кудри просто очаруют.

Здравствуй милая Наташка, грёз моих печальный луч.
Моя давняя промашка, просто ты меня не мучь,
Ты мечта и быль земная, ты фантастика моя,
Только ты одна такая, только ты уверен я.

Ты Наташка не кручинься, не гони меня теперь,
Ближе ты ко мне придвинься, для тебя давно не зверь,
Полюбил кудряши страстно, полюбил и в них пропал,
Ну а ты так смотришь властно, в твои сети я попал.

Ты ,Наташка, говорила, что полюбишь и поймёшь,
Говорила на мобилу, ну а я так в сердце дрожь,
Ты ,Наташка, дай мне слово, не прогонишь ни когда,
Не гляди теперь сурово, я с тобою навсегда.