Не люди не людак и не гыбыды

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  люди не людак и не  гыбыды

Ребята! те кто "гыбыды" - а это  все кроме меня в нашей Цивилизации
 вот на тоже число слово -
- цлуитты   - толковые  и  благодушные

а один - тогда -  цлуяцл - цел будет и толковый

а это  -  люди -  слово на тоже число -  сьапы  - 
порядок знают и шагают

а один - людак  -  слово на тоже число  -  схоньц  -
цельная личность и толковый
в нашей Цивилизации - я одна - схоньц

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
узаконьте по нашему Волшебному Камушку
и сообщите в другие Камушки - туда где есть и гыбыды и люди

сказали - сейчас узаконим и сообщим

Такой вот дилтАдил!