Зима

Валентин Сувальдо
Зима
Прощально огляделась
Какой привет оставить марту
И ледяной рукою белой
Достала из колоды карту
Ты будешь слышать
День весенний
Мои сугробы расплавляя
Свист пуль 
Взамен чудесных  пений
Над полем битвы замирая
И алым станет твой ручей
И серый снег сорвётся
с крышь
И гарь
С обугленных ветвей
Накроет стонущую тишь