***

Чернышова Валентина Сергеевна
   
    "...Тем удивительнее твоя жизнь"
        (Из романа: "Возвращение
         любви"). Ирины Хохловой

Ко всему искусству, миру,
Знаниям Любовь лишь будит
В душах интерес...Бессмысленной
У влюбленных жизнь не будет.

  Под влиянием Любви
Сделаны открытия,
Лучшие написаны
Книги...Поколения
Новые и новые
Отдают свои сердца,
Чтоб горел костер Любви.
  Чем прекраснее Любовь -
Удивительнее Жизнь!!!

  Под влиянием Любви
И Любви во имя
Сделаны открытия...
 Ко всему искусству, миру,
Знаниям Любовь лишь будит
В душах интерес...Бессмысленной
У влюбленных жизнь не будет!

 15:27 21 февраля 2024