Природные таблетки

Богиня-Елена Атюрьевская
(Для тех, кто любит говорить стихами)

Ягоды, свекла, морковь
Зелень,фрукты и орехи
Быстро очищают кровь,
Облегчают жизнь на свете!

И капуста и чеснок
И вода из недр чистых
Жизни радуют цветок
Сил дают для вас и близких!

А ещё движенье, спорт
Оптимизм, любовь и вера
Победят с болезнью спор!
Возродят и дух и тело!   )))