Давайте, посоветуемся, как нам дальше Жить?! Что б

Дато Ахметели
                21-02-24


              Давайте, посоветуемся, "как нам, дальше: Жить?!"
              Что б, в Полноте и Счастии, дни-ночи: проводить!!
              Поскольку, непростая жизнь, со множеством: Проб-лем!!!
              Нас: Окружает... Сложностью, Порядка Разных: Схем!

              Друзья мои, ведь вместе? Сподручнее: РЕ-ШАТЬ!!
              Рекогносцировку: Действий, примерно: Набросать!!!
              Влиять, на Ход Событий?? Конечно: СО-ОБ-ЩА...
              Харизмой, Качеств: Личных! Противника, (если и не : ПОРВАТЬ!!??)
              то впредь, свои Позиции, хотя б, дружок:  Не СДАТЬ!

              Кто бы мне, из вас, ребята, Совет Дельный, в Жизни: ДАЛ?!
              Что Поможет: не Сломаться!! А, Взойти: на ПЬЕДЕСТАЛ!!!
              Кто Научит и Подскажет, Как, по "Лезвию: ПРОЙТИ..."
              Не Обидеть? Не Нарваться?? К Счастию, с Добром: ПРИЙТИ!

              Ямы: Обойти!! Предвидеть, все Превратности, пути!!!
              Не Унижать. Не Ненавидеть. Душу и Тело: СПАСТИ...
              Верой, Светом и Молитвой! Поднять, Высоту: ЛЮБВИ!!
              В себе!!! Вовлекаясь: в БИТВЫ... В них: По-гиб-нуть!
                Что бы: ЖИТЬ!!
   
                Что бы, Помогать, всем: Ближним!!!
                Хоть бы? Опытом: своим...
                в свете?? всем, известных: ИСТИН!
                В сердце, Надежду: Ро-дить!!
                Что Источник: ЕСТЬ!!! И будет
                Впредь??? дано: по Ве-ре... НАМ!
                Для Чего, я, Воскуряю, Стихотворный: ФИ-МИ-АМ!!
                а день сегодняшний? понятно - Воздаянье!!!
                по ГРЕХАМ...