О, боже, как я видеть тебя рад

Юрий Кузнецов Дмитриевич
О, боже, как я видеть тебя рад...
Нет, нет, не забыл я наш разлад...
Не забыл я наши ссоры...
Но ведь давным-давно для нас угасли зори,

Потухли звезды в небесах,
Цветы пожухли на лугах,
Росинки превратились в лед
И не бурлят потоки вешних вод...

Мы поспешно, торопливо
Наш уклад нескладный разорвали
И надменно, и спесиво
Что-то друг про друга врали...

Но стихла ревностная горечь,
Размолвок повод позабылся
И в отблеске свечей случайных
Вновь лик желанный появился...

Давай, не будим выяснять
Кто был прав, кто виноват...
Мне очень жаль, что был раздором смят,
В общем-то, желанный наш уклад...

Сейчас у каждого своё...
Свои и солнышко, и град...
А когда-то пели мы вдвоем...
Я очень, очень видеть тебя рад....