Русская душа

Елена Николаевна Егорова
Души лживых «элит» – товар
И сегодня, и с давних пор.
Эти грешники Божий дар
Выставляют бесам на торг.

Покупатель всегда лукав,
Предлагает соблазнов тьму.
Бес уверен, что вечно прав,
И не смеют перечить ему.

Идеалы веков – долой!
Можно всё, если Бога нет.
По приказу представят тьмой
Даже яркий Господень Свет.

Род людской хотят погубить,
Средства все на то хороши.
Но не могут бесы купить
Ни единой русской души.

Ведь дороже богатств всегда
Ей любовь, и вера, и честь,
Правда русской земли – свята.
Это главное, что в ней есть.

Ну а кто с врагом заодно
Жаждет нашу Русь удушить,
Не элита – адское дно: 
У него нет вовсе души.