***

Алла Млинарич
   
   Меня тревожит шальная мысль,
   Что у меня есть другая жизнь,
   Ни днём,ни ночью покоя нет,
   Давно не мил мне весь белый свет
   В чужой  случайный я села воз,
   Тащусь бездумно, ну и так что ж.
   Со мною рядом и впереди
   Телеги едут... не береди
   Больную душу,шальная мысль,
   Чужая тоже не моя жизнь.