И снова ей

Илья Егорычев
Но покружись немного для меня,
И улыбайся , ведь никто так не умеет,
Волненье локоны рассыплет по плечам ,
И мысли радостно в плену оторопеют

Тебе не стыдно чарами блистать?
И покорять мужскую силу воли,
Но я решусь, хочу тебе сказать,
Что жизнь прожить мечтаю я с тобою.

Есть только мы и миг, все лишнее вторично,
Есть только я и ты , мы мимо не прошли,
Ведь прошлое похоже,  там было все обычно,
Чудесный свет сейчас - его не пропусти.

Ты не ленись , мой друг, тебе не показалось,
Так не прилично часто думать о тебе,
Накинь , что под рукой , я буду у вокзала,
Мы убежим с тобой на краешек земли.

Как капельки волнением души,
Вновь через край бессонница струится,
Никак я места не найду в тиши,
Где образ твой сомненьем растворится.

Не много жаль , что это наяву.
Ты рядом, но дотронуться не смею,
И мысли о тебе я отгоню,
Чтоб утром вновь желанья одолели.

Не передать тантрический накал,
Как римский раб, гребущий на галере,
Выбрасываю душу в океан,
В надежде , что поймать ее сумею