Простые парни наши

Татьяна Столярова 4
Простые парни наши,
Защитники страны,
В бою они бесстрашны,
В бою они сильны.

И день за днём сражаясь,
За Родину свою,
К Победе приближаясь,
В решительном бою.

Пусть будут хранимы Богом
Родимые наши бойцы,
От всяких ракет и дронов,
В бою вы всегда молодцы!

Живым и невредимым
Домой вам возвратиться
Не видеть слёз любимых,
А радость лишь на лицах.

Они герои наши,
Им слава,честь,хвала,
И нет храбрей,отважней,
Российского бойца!