Омар

Юрий Меркулов
Это голос Омара; я слышал его заявление,
"Вы испекли меня слишком коричневым, мне нужно подсластить волосы".
Как утка с веками, так он с носом.
Застегивает пояс и пуговицы, выворачивает пальцы на ногах".

Когда пески высохнут, он весел, как жаворонок,
И презрительным тоном говорит об акулах,
Но когда поднимается прилив и акулы оказываются рядом,
Его голос звучит робко и трепетно.