Закручусь

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Закручусь, кручусь по ходу, закручусь юлой везде,
Закручусь в глазах народа, закручусь так надо мне,
Закручусь, кручусь по кругу, закрутилось в беготне,
Прикрутились мы друг к другу и влюбились по весне.

Жизнь бросает в приключенья, открываются пути,
Нет порою в ней прощенья, где бы всё сумел пройти,
Где бы брод преодолея, где прошёл бы перевал,
Где влюбить тебя сумея, я к тебе не опоздал.

Знаю всё преодолею, знаю точно что смогу,
Ключ к сердечку заимею и к тебе я прибегу,
Прибегу и с жаждой счастья, расцелую горячо,
Все расступятся ненастья, ухвачу твоё плечо.

Нас закрутит вместе всюду, мир откроет небеса,
Как же счастлив с тобой буду, глядя в милые глаза,
Мы с тобою мир раскрутим, пусть вращается земля,
Всех друзей забаламутим, пусть белеют тополя.