НЮ ст ансы

Галина Молокоедова 8
Скрывать не стоит симпатию ты вызываешь
Хотя слегка пацанский стиль коробит
И выпивоху стоит ли изображать
Ведь классику читаешь ты опять
Реп и речитатив твой напрягает
Но музыка слова порою в душу западают
И иногда ловлю себя га том
Что подпеваю и скучаю о твоем
Прости, но без прикрас на сцене
Нельзя - побольше самомненья
Да. сладким будешь расклюют
Да, кислым будешь - расплюют
Рубаха - парень вот речет
Больной душе фанатов и нимфеток
А визг а крик охрипших девок
Как можно вытерпеть такое
Ведь ты красавец поневоле
Снисходишь до истерики любви
Какой уж создаешь, прости.
Зато речитатив в тебе прекрасный
Ты требуешь любви и ласки
И правда, заслужил, утешил
Ты сердце девичье - ты грешен
Ты любишь и любим, раним, ревнив
Ты удивлен, сражен, плене
Эмоций чехарда заводит
Как нужен нам такой герой
Среди искусственных особ
Со сцены что танцует и поет
А ты как свой и настоящий
Хотелось даму поизящней
Тебе в подарок пригласить
Но более все  истерички
Но нашим меркам
Не стоят твоего мизинца
Ах, юность, невзирая на года
Ты славная крылатая, святая
Все шалости тебе прощая
Иы наслаждаемся порой
Что так похоже на любовь
И взгляд влюбленный наблюдая
Мы верим что мечта святая
И сбудется и все придет
Спасибо творчеству и песням
Нам с ними жить намного интересней
Знать что кумир жив рядом снами
и можно повстречать его на драме
Театра тихого кулисы
Где сердце и душа сопряжены
В едином вздохе восхищенья
И заворожены игрой
Мы почитаем классику порой
Или согласно твоему сценарью
Плюем и на святыни и избранье
Спасибо что свободу ты воспел
Быть таковым какой сегодня день
Без заморочек, душу обнажая
Мы постигаем двери рая
В которые все точно метят и
И веселятся, ждут ответа
И в песне новой диалог звучит
Ты любишь, заставляешь жить
И трепет сердца слойно бой курантов
Течение вод времени Невы
Простите дорогие но не вы
Кумиры сердца моего - растите"
Ждём! И наслаждаемся,поем!
Ждем!