Крутится колесо

Адамант Луар
Путь по медвежьим тропам, по местам укромным    
по городам разным, в поисках счастья
десять лет в тумане, за океаном
научился видеть серебряные нити

под руку крепко взял и повел
счастье нашел свое
сон ее
потревожил покой богов и духов
ухо прислонил к земле - тук-тук
поклонился лесу и на луну
прочел молитву да не одну

Дорогой долгой идти
рука к руке
через миры шагать, светить
налегке
с нами небесный волк и медведь
нам духов рода созывать, им петь
громко
чтоб небеса проплакались
горько
чтоб не пришлось прятаться
золота блеск под глиной, зло прочь
от любви чистой невинной
пророчит путь в тумане болот
город без имени наречен, зовет

каждую ночь обнимаю
душа дрожит
мы с тобой от мая до мая
будем жить

Пройдем тысячу перевалов,
тысячу врат, тысячи лиг пути
нас небеса к себе призвали
связь - клятва верности, как не идти

Феи и сильфы кружат, сладкие речи
чтоб обернулись, забыли были кем
только внутри жар сильнее, дух крепче
мы живы тем и тверды тем
до края пустыни, до белого храма
дойдем
Чертоги звезд, глубина океана
нипочем
крутится колесо, крутится крутится
остановим его... и будь что будет