Летят года

Алла Дугина
Повзрослеть мы спешили скорее.
Торопили,  мечтая, лета.
Позади оставляя длиннее,
Уходящие, жизни, года.

Мы спешили, высот достигая.
Выбирая, меняли пути.
Беззаботная юность шальная
Затерялась -  её не найти.

Исправляя ошибки, мудрели.
Пережили утраты потерь.
Стало время намного ценнее,
Не торопим его мы теперь.

А года,белый снег рассыпая,
Прибавляют в висках седины.
Всё быстрей и быстрей пролетая,
За собою сжигают мосты.

Всё в природе опять повторится.
По утрам будет солнце всходить.
Только чуда для нас не случится,
Жизни тоньше становится нить.