***

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
нет прошлого уже
в незримом будущем
размытый кадр
мы в настоящем
только миг
всего лишь миг награды
и в разных версиях
стартует жизнь
вся жизнь на миг
растает светом
и в череде забытых книг
лишь время дорожит сюжетом