Блажен, кто верует...

Владимир Назукин
Блажен, кто верует из нас,
В себя, Творца и всё такое,
Но это уж другой рассказ
На трезвый ум иль под хмельное.

Я верил в Бога тож скажу
Порой до умопомраченья,
Пока не встретилась Жужу,
Не погрузился в час затменья.

О, как тогда её любил,
Но предалА, ушла зараза!
Я Бога искренне молил
Её вернуть, а он три раза

Мне в просьбе этой отказал,
Боялся, что убью наверно,
Иль что ещё другое знал,
Короче, вышло всё так скверно,

Что до сих пор себя кляну,
Ну и его при этом тоже,
А Жуню всё- таки верну
И в банке счёт её быть может.