Чувашский красавец

Тая Спас
Как же пьянит твоя улыбка,
Твой взор глубокий карих глаз,
Иль может быть это ошибка
И в жизни никогда не будет "нас"!?

Увы и жаль , что я не молода,
Наверняка бы охмурила я тебя,
Чувашского красавца удалого,
Нашего Ивана дорогого.

В порыве страсти и любви
Испытали б все с тобой грехи,
Увы и ах, придётся лишь мечтать,
Не молода я, не могу твоею стать!

21.02.2024г.