Отлюбили страстно мы друг друга

Сергей Папян
Отлюбили страстно мы друг друга
И нам больше счастья не видать.
Разошлись сердца у нас,подруга,
Что же нас сумело так разнять?

Ты не только ласк своих горячих
Подарила в чувственном огне,
Но и слез,что много много значит,
Пропитала крепко сердце мне.

Только в них тебя искал другую,
Только в них сумел бы умереть,
А в других лукавство поцелуя
Не сумело фальшь твою сберечь.

Только ими жил все эти годы
И молитвенно их горечь вспоминал,
Остальные слезы-только вздохи,
Что всерьез в тебе не принимал.

Наслаждаться продолжай игрою,
Но теперь мне стало все равно
И в душе живу я только тою,
Кем была другою ты давно.

И те дни-они моя надежда,
И те ночи-вечная звезда,
Одеваю скорбные одежды,
Чтоб уйти от правды и себя.

По дороге лунной и извечной
Ухожу поникший в небеса
И в судьбе последней и конечной,
Может истинную вновь найду тебя.