Твои папа и мама

Вика Венцель
***
Твои папа и мама не будут
завтра моложе.
А года (что прошли) тебе
не вернут моментов с ними —
Пожалуйста, просто будь
с временем осторожен.
Пусть их минуты не будут
одинокими и пустыми.

Напиши, позвони, брось дела,
приезжай, обними.
А слова «люблю и скучаю»
для них многое значат.
Папа и мама — запомни,
в жизни  твоей одни.
Разве это не правда?
Разве может быть иначе?

20 февраля, 2024