Всё у нас пополам, что случилось вчера

Владимир Литвишко
Трепет первой ночи позабылся слегка.
Так же сердце стучит, обнимает рука.
Столько лет позади: сладких, радостных дней!
Бог меня одарил добротою твоей.

Вместе - осень тепла. Зимних нет холодов.
Разделить шоколад я с тобою готов.
Так, взросленья пришла незаметно пора.
Всё у нас пополам, что случилось вчера.

На подросших детей мы с надеждой глядим.
Пусть, живём без затей - всё ещё впереди!
К счастью мы своему подошли не спеша.
Нам завидовать некому. Жизнь хороша.

Верный пёс во дворе. Сыты в кухне коты.
И в вечерней поре мне нужна - только ты.
Никого не встречал красивее, умней.
Ты надёжный причал нежной страсти моей.