Решила...

Марина Леонтьевна
Зима покинуть нас решила,
Цветами платьице расшила
И лёгкой девичьей походкой
Ушла счастливою и кроткой.
Забыв февраль и злые вьюги,
Взяла весну себе в подруги.
Оставив власть свою и силы,
Хотя мы вовсе не просили.