Не ставьте пред собою нереальные задачи

Халида Шариф
Не ставьте пред собою нереальные задачи.
Они же нереальные и потому невыполнимы.
Не громоздите башни Вавилонские над собой.
Не продавайте совесть свою тьме, чтобы
Во что бы то ни стало стать известным.

Свою кандидатуру выдвинули на пост
Президента, но кто стоит за вами,
Кто ваш спонсор и фишка главная вся в нём.
А вы решать здесь ничего не будете,
На этом мы собаку уже съели.

Плеяда целая прошла здесь перед нами
Горячих говорящих этих всех голов,
Которые огромную страну в мгновение
Ока развалили и денежки заставят кураторы
Отработать вам сполна
.

И у Зеленского уже песок из заднего прохода
Сыплется, слинять бы рад с поста, но кто же
Даст ему, такие капиталы в него вбухали,
Живым не выберется с этого поста.

Коль шёл нахрапом ты по головам, срубая
На пути деревья, дорогу ложную прокладывал себе.
Вселенная на место выдвиженцев тех поставит
И не допустит к власти тех, кто в намерениях
Имеет личную корысть.

Не те уж времена, рассвет явился правды.
Само Пространство тщательно будет просеивать людей.
Она доступность к любой душе имеет,
Все воплощения его поверит, как он жил.

В такие времена по воле Бога всё происходит
И тёмных не подпустит к власти, хоть в золото его одень.
Россия Матушка ответственна сейчас за мир, нам Высший Разум
Путина поставил, программу свою выполнить он должен до конца.


Все страны мира объединить в один Союз и с тьмой покончить
Раз и навсегда. Делами доказал своими, что на своём месте
Он находится и опыт в управлении страной огромный накопил.
Не нужны нам подсадные утки западные, мы эти все уроки уже прошли
И те фамилии, что себя выдвинули они нам ни о чём не говорят.

Ни дел мы их не знаем, ни намерений и кто стоит за ним,
Всё сокрыто с наших глаз. Нам с Путиным спокойно и это главное,
Мы доверяем и поддерживаем грамотную политику его.
Какой бы грязью его не поливала пятая колонна, он стоек,
Не будет отвечать на оскорбительный понос.

А тот кто оскорбил, сам свою судьбу решает
Пространство  разбирается само с таким.
Со сцены Галкин всё над ним иронизировал
Нелицеприятно перед народом его изображал.

И где сейчас тот Галкин с Пугачёвой,
Их носит по морям и океанам
Не могут никак к берегу пристать.

И кто в том виноват, он сам себе был доктор,
Красиво жить хотел, а тот народ с чьих рук
Кормились быдлом обозвал.

И тем свою судьбу решили, народ по своему
Отреагировал на то, не стали ходить на его концерты,
Но нам-то что за них переживать, в каждой
 стране у них есть замки, виллы, и документов
На гражданство целый чемодан.

А ведь его спец службы западные готовили как
И Зеленского на роль президента, представить даже страшно
Если б президентом этот клоун стал.

А-ля-улю мы скажем западным спецслужбам, ваше время
Кончилось, пора вам чемоданы свои собирать.
Обратно отправляться на свою  Нибиру
Там ваши все давно уже вас ждут.