Смекалка

Николай Суковатый
Вот говорят, что человека создал труд
и нету смысла спорить тут,
и если не будете трудиться
есть шансы  в обезьяну превратиться.
По поводу сего возникли у меня сомнения,
винить здесь нужно лень и соображения.
Поесть достать- нужна смекалка:
сбивать бананы можно палкой!
Вот так вот, в кой веки,
и обезьяна стала человеком.