28. 01. 16. Я улетаю...

Ирина Карма Карманова
Я улетаю
Я легче дыма
Мимо и дальше
Дальше и мимо...

Я от земного
Навек оторвусь
Я улетаю
Я не вернусь...

Я исчезаю
Всё исчезает
Необратимо
Скоро растает...

В радужном свете
Я растворюсь
Я исчезаю
Я - не вернусь...

28.01.16. 
KARMA