19. 04. 16. Я родилась из ниоткуда

Ирина Карма Карманова
Я родилась из ниоткуда
Уйду обратно в никуда
Весь этот мир волшебный - чудо!
И ты - прекрасная Звезда!

Иду одна сквозь звёзды эти
И по-другому не могла!
За счастье всех существ на свете
Я своё счастье отдала...

И да, тебя я отпускаю
Как в небо отпускают птиц
И знаешь ты... я тоже знаю
У света сердца нет границ

Тебя ласкаю этим светом
Сквозь мириады звёздных лет
Свобода - есть! Границы - нету
Как и преград для счастья нет...

19.04.16.
KARMA