13. 06. 16. Разлит по небу свет зари прекрасной -

Ирина Карма Карманова
Разлит по небу свет зари прекрасной -
Всё в этом мире дышит красотой
В сознании моём светло и ясно
Я ясно вижу свет и облик твой...

Струящийся так радостно и сладко
Из миллионов радужных лучей
Кто разгадает все твои загадки
Твои замки откроет без ключей?

К кому ты будешь добр бесконечно?
Кого одаришь ты своим теплом?
Найти твой свет среди Дороги Млечной -
Пути невероятно непростом...

Спасибо за волшебное сиянье
За радости мгновенье неземной
За чудеса её очарованья
Спасибо, что ты есть... что ты такой...

13.06.16.  04:51
KARMA