Победная

Елена Она Же Садовская
Я люблю свою страну,
Я люблю её одну,
Жду когда закончится война.
Жду вернётся наш солдат
Стихнет в поле автомат
И придёт победная весна!

А пока идём вперед,
Из щелей нацизмом прёт,
Диверсант готовит свой прорыв.
В напряжении Херсон,
Враг подавлен,окружен,
Вот и лопнул вражеский нарыв.

Помогает ПВО
Обнаружить "существо"
Защитить посёлки от огня.
Сами мы уж как - нибудь,
Подлатают,снова в путь.
С нами Бог и матушка Земля!

Знайте нас не запугать,
Мы отпор умеем дать
Ради мира жизни отдавать!
Как история гласит:
С русским, Боже упаси,
Никогда не стоит воевать!"