03. 09. 16. Ты тронул меня... Моё сердце...

Ирина Карма Карманова
Ты тронул меня... Моё сердце...
Подёрнут морщинками взгляд...
Как будто бы знаю из детства
Тебя я... Как сто лет назад...

Не важно, найдётся ли место
Мне в пламенном сердце твоём...
Незримой шеренгою вместе
Мы к цели заветной идём...

Вперед, сквозь далекие Звёзды!
Мы в прошлом оставили страх
Еще мы успеем - не поздно
Любовь возвеличить в стихах!

Ты знаешь... мы Воины света
Мы Ангелы дальних небес
Мы чувствуем боль всей Планеты
Не чувствуя собственный вес...

Как в сердца поток необъятный
Вместить все страданья существ?
Ты знаешь... Ты - невероятный
Ты добрый, светлейший из всех!

Да, ты - настоящее Чудо!
Из тысячи лучших чудес!
Явился мне из ниоткуда...
Спасибо тебе, что ты есть...

03.09.16.  01:11
KARMA