Сказки Пушкина для детей

Сергей Гунтяев
Сказки Пушкина для детей,
Золото русской поэзии.
Не согласен искуситель змей,
Классическая литература мракобесие.

Доллар воспитал легион соросят,
С ЕГЭ и балонской системой;
В детские души полился яд,
В коридорах власти запахло серой.

Школу превратили в сферу услуг,
Сатанисты переписали историю.
Духовность и нравственность Сизиф труд,
И разрушили в сердце гармонию.

Время разбрасывать камни и собирать,-
(Сказала Валаамова ослица),
Святую Русь нужно спасать,
Родителям за детей молиться!
                21февраля 2024г.