Теперь уж точно- навсегда

Александр Руст
Метель и вьюга, бьет буран,
Холодным ветром сыпет снег.
Я видел жалостный обман,
Который превратился в бег...

И если верил раньше вам,
То вот теперь- доверия нет.
Уж лучше я по жизни сам,
Чем вечно брать у вас совет;

Устал я слушать обещания
И верить в ваши перемены.
Пора подумать о прощании,
Забыть сердечные дилеммы.

Теперь уж точно- навсегда
И пусть вы любите меня:
Не вспоминайте никогда,
Любя другого и себя