22. 10. 16. Не важно...

Ирина Карма Карманова
Так на душе мне сегодня тошно...
Словно скребутся тысячи кошек...
Словно бы нету на свете счастья
Только лишь горечь, тоска, ненастье...

Только лишь ветер и только вьюга
Где смерть единственная подруга...
Жизнь пролетела в одно мгновенье
Нету желаний... нет вдохновенья...

Сердце пустое - в нём нету страсти
Нет больше радости, нет несчастий...
Нету надежд и очарований
Нет больше встреч и нет расставаний...

Нет больше песен и нету красок
Нет больше лиц и нет больше масок
Всё до последнего стало пусто
Пустые мысли... пустые чувства...

Это распад... Это крах сознанья...
Не поддающийся описанью
Я принимаю... и мне не страшно!
Только уже это всё... не важно...

22.10.16.
KARMA