Они не понимают нас!

Вадим Бегленко
«Они не понимают нас, а мы их понимаем,
А, значит, выше мы, друзья:
Они не знают, что война нас укрепляет…
Их ослабляет навсегда!

Ведь, мы становимся мудрее:
Воюем лучше, как всегда –
Они же лучше не становятся –
Всё также думают… да-да.

Война для нас – вопрос жизни и смерти,
Для них, лишь – смертная игра;
А мы становимся всё твёрже –
Характер укрепляется от зла!

Для нас это – судьба великая,
Для них же – развлечение и быт,
А мы всегда переживаем
За тех, кто убивает гнид.

А им не жалко никаких контрактников,
У нас же – каждый на подсчёт:
Нам схоронить их нужно – это братья…
Они не знают это слово, вот!

Поэтому войну нам надо выиграть,
Желательно с минимумом потерь,
Ведь, мы заботимся о братьях,
Они же – не жалеют никаких людей.

Мы занимаемся сбережением народа:
Для нас важны все люди – перечёт,
А им не жалко – у них много –
Их посылают наперёд;

Всё потому, что мы духовно их сильнее,
А там, лишь, человеки – вот, и всё,
И им не жалко никого, их судьбы,
А мы за каждого в ответе, как назло!»
                2024г