Где же потерялись вы?

Максим Бешанов
Помоги, народ любимый, покажи скорее мне!
Где живут на белом свете
Люди верные себе?

Повстречать бы хоть кого-то
Вдоль пустых дорог и порта
На машине, корабле
Или где-нибудь во сне.

Я не вижу хоть убейте,
Все они совсем не эти.
Люди добрые, увы,
Где же потерялись вы?