Быть или не быть

Галина Косякова-Ратникова
Шекспировские страсти
На уровне Земли.
Безумные напасти
Земляне обрели.

Вопрос настолько вечен,
Что без него никак.
Всех встречных поперечных
Одолевает страх.

Мне страшно за планету,
За маленьких детей.
Снаряды рвутся где-то?
Нет - в душах матерей!