Акростих

Наталия Смолич
ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА

Забрызганное кровью полотно,
Авансом жизнь не взять уже никак.
Щадил Господь,но всё ж не повезло,
Иначе бы сказали, что слабак...
Ты вечен будешь памяти - солдат,
Надеждою и верою, храним.
И пусть враги твои надолго замолчат,
Кто жизнь любил - тот стал непобедим!

Отечества защитники - сыны!
Титаны наши, честь вам и хвала.
Едины будем в трудный час страны,
Через года, столетия, века.
Есть в жизни то, чего нельзя забыть,
Свобода - это то, с чем мы живём.
Творим добро, и должен всяк служить,
Во имя Родины,сердца свои зажжём,
А если надо - жизнью заплатить!