Человек страны

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЧЕЛОВЕК СТРАНЫ.

Путин не только вернул Крым и рыбу в Россию
Он вернул Державную Россию своему народу
Причём без войны, рассудительно умно и красиво
Дав миру понять, что Он Россиянин и русского рода.

Не позволит теперь нигде, ни когда и ни кому
Поступать  с Россией как с наложницей
И всем кому, не лень обворовывать нашу Страну
Уходить и уезжать из неё свободно и безнаказанно.

Пропали из Страны Алегархи и евреи воры, расхитители
Страна образовывается, стала богатеть, набирается сил
Обошли все страны по ВВП, вооружению и промышленности
Народы объединяются в одну братскую дружную семью.

РОССИЯНЕ СКОРО ВЫБОРЫ ГЛАВЫ и ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
СОБЕРЁМСЯ КАК ОДИН И ПРОГОЛОСУЕМ, ВСЕ ДРУЖНО
ЗА НАШЕГО ДОРОГОГО И ВСЕМИ УВАЖАЕМОГО ПУТИНА
НЕПОВТОРИМОГО ЧЕЛОВЕКА СТРАНЫ И ЕЁ БУДУЩЕГО.