Сублимация

Ольга Васильева-Даниелян
Одни спецоперации
В нашей резервации.
И в оппозиции,
И в реакции,
И в маразме
На высшей стадии
Реализации.
В общем,
Квантовая
Действительность .
Сублимация
На всех уровнях.
Установка:
Выключаемся.
Гасим
Электромагнитные
Волны.

21.02.2024