Ответа нет...

Светлана Проданова
Господь соединяет двух людей
Ведёт по жизни годы или мгновение
Да, жизнь не сахар и не мёд
Никто не говорил,что будет просто,
будут испытания

От нас зависит, кто его пройдёт
Не каждый выдержит, уйдёт
возможно навсегда,а может нет
Судьба всегда задаст вопрос
Ответа нет...