Ты радуешь меня

Шевченко Александр Владимирович
Ты радуешь меня,
Своей души богатством,
Ты радуешь уж тем,
Что в этом мире есть,
И тех достоинств,
Милая Мария,
В душе твоей,
Уверен всех не счесть.

С тобой желаю, вместе просыпаться,
С тобой желаю,провожать закат,
И пусть все  радости земные,
Теперь лишь только нам принадлежат.

Ты для меня и женщина и муза,
Ты для меня из космоса привет,
К тебе я брел скитальцем по пустыне,
Но благо, что создали интернет.

Нам интернет помог,
С тобою встретится,
Он свёл под солнцем,
Наши две судьбы,
Вручив любовь,
Измученному сердцу,
Без суеты, гаданий, ворожбы.

Теперь пойдём с тобой,
Одной дорогой,
Нам выпал шанс,
Реально жить в любви,
Всё потому,
Что стали снова молоды,
Вновь воспылал,
Былой костёр, в крови.