Из сил последних пыжится

Геннадий Соболев
Германия, но выделяет Украине:
120 тысяч артснарядов;
- 100 ракет зенитных для для IRIS-T.

И также предлагается профинансировать
Заранее передачу к 2025-у зенитных
Skynex, а в 2026-м, 2027-м отправку

Самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000.
Наследнички Рейха третьего, костёр
Бензином задорно поливающие, почему-то

Умолчали, что зенитные комплексы будут
Поставлены С НЕМЕЦКИМИ РАСЧЁТАМИ, а само-
ходки С ЭКИПАЖАМИ ИЗ БУНДЕСФЕРА!!

Об любезно информирует ИНФО "Антифашистов
Прибалтики", которое в их планы доподлинно
Вникает... Берлин горит желанием увидеть танки
 
Русские с военными по новой на своих улицах!
Даже западная пресса пишет: "Не готова Герма-
ния к войне с Россией и рискует оказаться
"смытой"* в ходе подобного конфликта!


   *The Times



                21.02.2024