Евро свора

Владимир Марьяненко
Улыбки, галстуки, лобзанья
И явно лживый текст и подлый план.
Россия только в центре их вниманья
И Украина как тупой в руках таран.

Мы виноваты- им известно то заране.
Поодиночке ли они вопят толпой.
И грозные слова роняют на экране,
Но видно все не дружат с головой.

От их речей такое впечатленье,
Что лишь один у них на всех талант:
То Греты Тумберг явно продолженье,
Но только уже взрослый вариант.

Так хорошо в ТВ нет запаха от них,
От этого лощенного сословья.
Поверх духов пускай и дорогих
Смердит как от дворцов средневековья!