Фрезии

Ольга Лазарева 7
Источают
Запахи нежнейшие
Фрезии, белея в темноте,
И созвездий
Копией уменьшенной
Кажутся в полночной череде.
В феврале,
Когда ветра озябшие,
Вестницей весеннего тепла
Фрезия войдёт в мои уставшие
Дни,
И грациозна, и мила.
И в душе
Как будто бы откликнется
Тот призыв
Весенней красоты.
Фрезия сегодня именинница.
Хороша. И кудри завиты.