Краснею, или К вопросу о профессии. Л. И

Владимир Павлюшкин
И ,  в  Антарктиду 

мыслю  закинув ,  —   

мне , 

врать  не  краснея ,   

нельзя  поэтессе !

Переворачиватель пингвинов —

такая  моя  профессия .