Потеря

Алла Млинарич
   Вою волчицею,
   Кричу сычом,
   Осталась птицей
   С одним крылом.
   Осталась птицею
   Вдали от звёзд,
   Любовь сторицею
   Печальных вёрст.
   Тобой заполнился
   Постылый дом,
   Мне места нету в нем,
   Все ты кругом,
   Глядишь портретами
   С укором ты,
   Ранишь предметами
   Мирской тщеты.
   Неутолимая печаль моя,
   Звездой вечернею
   Светишь мне зря