Все было очень невпопад...

Татьяна Шигина
Все было очень невпопад —
Твои слова, мои ответы,
Те нерушимые обеты
И наш полночный променад

Все было сильно без прикрас,
Мы в торопях искали счастье,
Забыв про холод и ненастье
И разум был нам не указ

Все стало вскользь и не о чем,
Слова лились, летели годы,
То ждали у моря погоды,
То забывали обо всем

Все было — было и прошло,
Слова пропали и сонеты,
Тех лет счастливые приметы
Каким то снегом занесло

Все было, было так давно!